Política de Privacidade e utilização de cookies

Estamos muito satisfeitos que interesse que demonstrou na loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service. A proteção de dados dos nossos clientes é uma das nossas maiores prioridades e à qual dedicamos particular atenção e cuidado. A utilização da loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service não carece de qualquer tipo de indicação de dados pessoais. No entanto, alguns serviços, tais como encomendas, podem necessitar do registo prévio do utilizador com a indicação do nome, contribuinte fiscal, morada completa, contatos telefónico e endereço de email, que serão sempre facultativos havendo alternativas para contatos sem que o registo de dados seja obrigatório.

O processamento de dados pessoais, como o nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone de um titular de dados, deve estar sempre em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e de acordo com o expresso na Lei n.º 58/2019, de 8 Agosto. A loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service, gostaria de informar os seus clientes em particular e o público em geral, a natureza e a finalidade da recolha de dados pessoais recolhidos e respetivo processamento. Pretendemos também informar os utilizadores da nossa loja online da segurança que promovemos na defesa dos seus direitos e dos dados recolhidos.

As transmissões de dados baseadas na Internet podem, em princípio, ter lacunas de segurança, portanto, a proteção absoluta não pode ser garantida. Por este motivo, todos os titulares de dados dispõem de meios alternativos e toda a liberdade para prestar toda a informação necessária para que a relação comercial seja possível, rápida e simples.

A loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service, utiliza certificado SSL do alojamento web, que garante melhor segurança na proteção da informação e dados da loja online. Além disso a loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service está alojada em servidores, sediados em território nacional, os quais dispõem de  mecanismos de segurança que previnem ataques às base de dados, mas contudo a loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service,  não pode garantir a total segurança em caso de ataque aos servidores onde tem o alojamento web.

Dados da proprietária da Loja Online

A sociedade responsável, para efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), outras leis de proteção de dados aplicáveis nos Estados-Membros da União Europeia é:

Regin serviços Integrados, Unipessoal Lda
Rua Nova do Seixo, 1088 R/C
4465-216 S. Mamede Infesta
Portugal
Telefone: +351 912 107 371 
Linkedin

Email: geral@registoinicial.pt
Website: www.registoinicial.pt

1. Cookies

A loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service utiliza cookies. Cookies são arquivos de texto que são armazenados através de um navegador da Internet.

Através do uso de cookies, a loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service pode fornecer, aos seus clientes, melhor experiência de navegação e acesso a informação de forma mais rápida e simples que não seriam possíveis sem a configuração do cookie.

Por meio de um cookie, as informações e a navegação na loja online podem ser otimizadas. Os cookies reconhecer os utilizadores e respetivas preferência de navegação da nossa loja O objetivo desse reconhecimento é melhorar a experiência e a navegação da na nossa Loja Online. A utilização de cookies evita que seja necessário repetir a introdução de dados sempre que acede á loja online, requer um serviço e/ou encomenda específico. Após a primeira utilização de dados na Loja Online o cookie é, portanto, armazenado no computador do utilizador.

O titular dos dados pode, a qualquer momento, impedir a configuração de cookies através da nossa Loja Online por meio de uma configuração correspondente do navegador da Internet utilizado, podendo, assim, negar permanentemente a utilização de cookies. Além disso, os cookies já definidos podem ser excluídos a qualquer momento através do navegador da Internet ou de outros programas de software. Isso é possível em todos os navegadores de Internet populares. Se o titular dos dados desativar a configuração de cookies no navegador da Internet utilizado, nem todas as funções da nossa Loja Online poderão ser na totalidade utilizáveis.

2. Recolha de dados e informações gerais

a)     A Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service recolhe e processa alguns dados e informação geral de quando um utilizador ou sistema automatizado acede á loja online. Esses dados e informação geral são armazenados nos arquivos de log do servidor do alojamento da loja online. Podem ser recolhidos e processados: 
tipo de browser e versões utilizadas,

b)     o sistema operativo utilizado, 

c)     o sítio web a partir do qual um sistema acede à loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service (os chamados referenciadores), 

d)     sub-sitios ou outros browsers, 

e)     data e hora de acesso,

f)      endereço de Internet (endereço IP), 

g)     Operadores de serviços de Internet do endereço de internet,

h)     quaisquer outros dados e informações que podem ser usadas em caso de ataques aos nossos sistemas de segurança.

2.1 Acesso a informação da localização

A Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service recolhe dados de localização para ser dessa forma ser possível fornecer o conteúdo mais relevante de acordo com a posição geográfica do utilizador. 

Pode optar por não permitir a utilização desta informação, desligando o acesso da aplicação à mesma, quer através de opções fornecidas pelo sistema operativo do dispositivo móvel, quer através de opções específicas do browser.

3. Inscrição na nossa loja online

Os utilizadores da loja online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service podem efetuar um registo com a indicação de dados pessoais determinados pela máscara de entrada usada para o registo. Estes dados são recolhidos e armazenados exclusivamente para uso interno da empresa e para seus próprios fins.

Ao efetuar o registo na Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service, o endereço IP - atribuído pelo operador de serviços de Internet (ISP), a data e hora do são também são recolhidos e armazenados. O armazenamento de dados resultado da recolha durante do registo de um utilizador ou através do uso de cookies está sob fortes medidas de segurança e conforme legislação aplicável. Esses dados são para uso interno e exclusivo e só poderão ser transmitidos a terceiros, se representarem por ordem judiciais ou criminal.

O pedido de registo de um utilizador, com a indicação voluntária de dados pessoais, destina-se a permitir, troca comunicações e informações relevantes, encomendas ou prestação de serviços e/ou fornecimentos de produtos a pedido do utilizador/cliente da loja online. Em qualquer momento os utilizadores registados podem apagar ou alterar os dados ou qualquer outro tipo de informações prestadas.

4. Direito de acesso

Em qualquer momento qualquer utilizador registado pode pedir esclarecimentos sobre o tipo e quantidade de dados recolhidos e armazenados. Para pedir esclarecimento sobre este assunto entre em contato com a empresa através do email geral@registoinicial.pt

5. Direito á correção de dados

Todo e qualquer utilizador registado na Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service, sem demora injustificada, tem direito à correção ou retificação dos seus dados pessoais incorretos ou incompletos. Tendo em conta os fins da recolha e processamento de dados pessoais e cookies, o titular dos dados tem o direito de fornecer dados pessoais incompletos efetuando o pedido para a sua correção através de declaração a enviar pelo email geral@registoinicial.pt6

6. Direito de ser esquecido

Todo e qualquer utilizador registado na Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service, pode, a qualquer momento, pedir a anulação do seu registo e à remoção dos dados pessoais utilizados nesses mesmo registo.

7. Direito à portabilidade de dados

Todo e qualquer utilizador registado na Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service tem o direito a transferir os seus dados pessoais que lhe são devolvidos, no formato e estrutura conforme o registo previamente realizado. Tem, também o direito de transmitir os seus dados pessoais a outro fornecedor se assim o entender desde que o processamento e tratamento de dados pessoais se baseie no consentimento previsto no artigo 6.º, n.º 1, alínea a). o GDPR ou a alínea a) do no 2 do artigo 9.o do GDPR, ou num contrato nos termos do artigo 6.o, no 1, alínea b), do RGPD, e no caso da portabilidade ser efetuada por meios automatizados, desde que o seu tratamento não seja necessário para o desempenho de uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial do responsável pelo tratamento.

Além disso, ao exercer o seu direito à portabilidade de dados nos termos do artigo 20.º, n.º 1, do GDPR, o titular dos dados tem o direito de transmitir dados pessoais diretamente de um controlador para outro, sempre que tecnicamente exequível e quando o fizer sem que tal prejudique os direitos e liberdades dos outros intervenientes.

A fim de reivindicar o direito à portabilidade de dados, o titular dos dados pode, a qualquer momento, entrar em contato através do email geral@registoinicial.pt

8. Direito ao objeto

Todo e qualquer utilizador registado na Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service tem o direito de contestar, a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, relativamente ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito, baseado nas alíneas e) ou f ) do artigo 6.º, n.º 1, do GDPR. Isso também se aplica à criação de perfis com base nessas disposições.

A equipa da Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service jamais processará dados pessoais em caso de objeção do seu titular, a menos que existam motivos legais convincentes para o seu processamento que que protejam os interesses, direitos e liberdades da loja online, ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Em todos os formulários de registo na Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service serão solicitados ao utilizador dados pessoais.

Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service  pode utilizar dados pessoais para fins de marketing direto desde que devidamente autorizado pelo titular dos dados pessoais. 

9. Direito de retirar o consentimento de proteção de dados

Todo e qualquer utilizador registado na Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service pode a qualquer momento anular o seu consentimento para a recolha e processamento dos seus dados pessoais.

10. Google Analitics e Open Web Analitics

Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service utiliza estes dois serviços para avaliar e melhorar o seu posicionamento perante a concorrência, a qualidade dos serviços que presta e experiência dos utilizadores ao navegarem pela nossa loja online.

11. Métodos de Pagamento

Para efetuar as compras no nosso site o utilizador tem ao seu o serviço a EuPago e o serviço MBAWAY, que representa a entidade para a opção de pagamento por referência de multibanco e transferência bancária de pequeno volume.

12. Período para o qual os dados pessoais serão armazenados

O critério utilizado para determinar o período de armazenamento de dados pessoais é o respetivo período de retenção legal. Após o término desse período, os dados correspondentes são rotineiramente excluídos, desde que não sejam mais necessários para cumprimento contratual.

13. Nota final

A Loja Online da Aquix Lavandaria, engomadoria, limpeza seco e Self Service reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar ou reajustar esta Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas nesta mesma pagina.